您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区参加天津市“七人普”户口整顿人口信息采集培训会

  发布日期:2020-08-21    字体: 【 】   打印

分享到:

8月19日,滨海新区参加天津市“七人普”户口整顿人口信息采集培训视频会议。区人普办、区公安局、各开发区和街镇人普办参加会议。

会议培训了户口整顿工作流程、人口信息采集表式、采集程序使用方法、数据比对情况介绍和指标解释,,就如何开展好入户登记进行了全面的安排部署。

会议强调,一要提高认识,加强培训。二要明确任务,落实责任。三要创新方法,提高成效。四要强化协作,提升合力。五要严格保密,注重纪律。

此次业务培训会,对于全面提高户口整顿工作业务水平、加强沟通交流起到了很好的助推作用,为下一阶段人口普查工作打下了坚实基础。

 



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览