您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


全面部署 同步推进 突出实效 新区统计局扎实开展名录培训工作

  发布日期:2020-01-02    字体: 【 】   打印

分享到:

新区企业多、工作时间紧、新情况新问题复杂,名录培训难度较大。新区统计局积极应对,分塘沽、汉沽和大港三个片区同步推进名录培训工作,采取三项举措提高培训效果。

一是提前谋划,做好预案。针对新区不同区域企业情况,制定详细的培训计划,合理规划培训时间,确保名录工作部署全面落实。

二是结合实际,充实课件。充分掌握市局培训会议精神,制作适合新区实际的培训课件,细化工作流程,使单位基本情况上报更有操作性。

三是挑选骨干,把关授课。对培训人员进行严格把关,多次组织试讲,不断完善讲解细节,保证企业统计人员能够听得懂、学得会。

从12月18日起,新区统计局分5场次进行名录工作部署,培训人数近千人,进一步夯实新区名录工作基础。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览