您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局召开第四次战略性新兴产业统计工作推动会

  发布日期:2019-11-05    字体: 【 】   打印

分享到:

11月4日下午,滨海新区统计局召开战略性新兴产业统计和核算工作第四次例会,副局长于泳同志主持会议,相关专业负责人和工作人员参加此次会议。

会上,各专业汇报了战新企业名录核实情况。在功能区、街镇的全力配合下,各专业负责人在一周的时间内加班加点保质保量的完成了名录核实工作。这是滨海新区统计局以实际行动贯彻区委三届九次全会精神,落实智库型统计建设的具体表现。

目前,战新企业核实工作已经告一段落,具备了初步核算需要的支撑数据和信息。

副局长于泳同志对下一阶段的核算工作作了具体部署,强调要严格遵守《统计法》的要求依法统计,坚持实事求是原则,把统计基础工作做严做实。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览