您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市统计局农村统计处赴新区开展调研

  发布日期:2019-10-18    字体: 【 】   打印

分享到:

   10月16日,市统计局农村统计处赴滨海新区太平镇开展调研座谈,新区统计局调查中心、太平镇统计办相关人员参会。

   会上,太平镇统计办主任详细说明了该镇农业生产的相关情况,重点介绍了耐盐碱试验水稻、“梦得”奶牛项目等新亮点,同时指出了当前农业发展面临的新问题和新挑战。随后,调研组围绕如何发挥特色优势让农业更强、农民更富的问题,与统计办工作人员进行了深入的交流和探讨,并强调了指标数据要统全统准、真实准确的工作要求。

   调研组指出,通过此次调研,对新区基层农业生产情况有了进一步的了解,对以后的农村基层统计工作有了更加清晰的指导思路,实现了调研的预期效果。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览