您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市统计局赴我局进行统计系统网络安全检查

  发布日期:2019-10-11    字体: 【 】   打印

分享到:

为落实习近平总书记对网络安全宣传周作出重要指示, 根据《 关于开展全市统计系统网络安全检查工作的通知 》安排,9月30日,天津市统计局统计信 息化管理处处长陈光曙一行3人对我局网络安全工作进行检查。滨海新区统计局副局长于泳及统计调查中心相关同志陪同检查。

检查组一行认真听取了滨海新区关于信息化建设和网络安全管理工作的汇报,逐项检查了设备运行状态、网站运维情况和机房安全设置,查阅了网站安全各项规章制度等。检查组肯定了我局在网络安全方面做出的努力及取得的成效,要求进一步完善工作细则,加强管理落实。  

         于泳副局长对检查组一行来我局检查指导工作表示感谢,并表示新区统计局将成立网络安全领导小组,加强与市局部门沟通交流,组织人员赴市局交流学习。针对检查组提出的工作要求和实际问题,立整立改,以此次检查为契机,以更高的标准科学谋划、超前规划,切实加强网络安全工作。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览