您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局召开业务信息报送工作部署会

  发布日期:2019-09-26    字体: 【 】   打印

分享到:

按照滨海新区区委区政府的有关要求,进一步做好我局的业务信息报送工作,9月25日,我局组织召开了业务信息报送工作部署会,副局长于泳同志主持会议。

会上,国民经济核算室有关人员传达了区委办《关于调整区委办公室信息刊物的通知》、区政府办《关于加强问题建议类信息报送的通知》主要内容和相关工作要求,并就下一步各业务室信息报送工作提出建议。

          最后,于泳副局长要求各业务室和调查中心要高度重视业务信息报送工作,明确区委区政府的信息需求,并相应调整本专业业务信息的撰写方向,加大问题建议类信息报送力度。同时,认真阅研《滨海新区发展新一代人工智能行动计划(2019-2021)》,做好数据保障工作,提炼可研究方向,加强学习调研,为进一步做好我局统计服务工作添砖加瓦。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览