您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局召开2019年局重点课题工作中期推动会

  发布日期:2019-09-26    字体: 【 】   打印

分享到:

根据2019年局重点课题工作安排,为确保调研课题相关工作有序推进,9月25日,我局组织召开了课题工作中期推动会,副局长于泳同志主持会议。

会上,各课题主要执笔人就当前课题工作进度和开展情况,研究过程中遇到的难点问题,及下一步课题时间安排进行了详细汇报,局领导及课题组相关人员进行了深入讨论,并就各课题的难点问题提出有针对性的意见和解决办法。

最后,于泳副局长表示虽然今年课题工作进度在客观上受到了一定影响,但是大家要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,勇于担当、克服困难。各室负责人要高度重视课题工作并给予大力支持;各执笔人要按照既定工作安排,统筹规划各自工作,注意把控进度,按时保质保量完成课题研究,为2019年全局重点课题工作画上圆满句号。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览