您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局与高新区经发局开展工作座谈

  发布日期:2019-09-23    字体: 【 】   打印

分享到:

9月19日,滨海新区统计局局长张殿武接待了高新区管委会副主任王洪等同志一行。局领导班子成员和相关室负责同志参加会议。

王洪介绍了开发区法定机构改革后机构组建及人员组成情况。他表示高新区经发局(统计局、商务局)将全力做好统计工作,为新区发展做贡献。高新区经发局局长徐占伟汇报了高新区经济运行情况及统计工作开展情况,就企业名录划转、区域有关行业增加值核算方法等问题提出工作建议。

张殿武对高新区的统计工作给予肯定,就提出的相关问题进行了解释说明,要求新区调查中心尽快与市统计局沟通相关名录问题,严格按照“在地原则”和名录库管理工作流程开展工作。他指出,下一步新区统计局将按照全市地区生产总值统一核算改革要求,报请区领导研究决定后开展新区生产总值核算工作。同时按全市要求,依据第四次经济普查资料对新区生产总值历史数据衔接核定。希望高新区等各开发区继续支持全区统计工作,为新区实现高质量发展贡献力量。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览