您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局召开贯彻落实“统计造假问题”专项整治工作推动会议

  发布日期:2019-09-11    字体: 【 】   打印

分享到:

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,根据《市统计局、市审计局关于“统计造假问题”专项整治的通知》及《天津市统计造假专项整治工作方案》文件要求,9月10日上午,新区统计局召开贯彻落实“统计造假”专项整治工作推动会。局领导班子成员、各室主任、副主任参加了会议。

会上,于泳副局长对相关文件进行了传达,对滨海新区“统计造假问题”专项整治工作进行了动员和部署,并就下一步统计行政执法工作做出安排:

          一、提高认识、精心组织

抽调专业人员充实到统计执法队伍中,通过集中开展学习和培训,进一步增强统计执法力量。严格按照专项整治工作方案要求,认真完成好统计行政执法检查工作任务,进一步提升新区统计行政执法检查工作质量;

           二、周密安排、确保时效

 根据专项整治工作任务要求,自本月起至11月,按月作出执法检查计划安排,严格进行落实,确保按时完成好相关检查工作任务;

           三、压实责任、不走过场

 为确保专项整治工作取得实效,按照相关工作任务要求,认真开展2018年国家统计局执法检查反馈的问题“回头看”工作,严格按照国家统计局“回头看”工作标准和要求,依法依规完成好统计行政执法检查工作任务。

局党组书记、局长张殿武提出工作要求,要求各室负责人高度重视此项工作,要充分提高政治站位,将专项整治工作作为一项重要的政治工作来抓在时间紧、任务重的情况下严格依照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,认真完成好本次“统计造假”专项整治工作任务。

各室负责人就专项整治工作部署进行了表态,表示将严格按照工作要求,迅速进行组织部署、确保人员到位,按时完成好相关工作任务。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览