您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局召开《意见》《办法》《规定》学习会议

  发布日期:2019-09-09    字体: 【 】   打印

分享到:

为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,结合落实《市统计局、市审计局关于“统计造假问题”专项整治的通知》要求,滨海新区统计局认真学习、深刻查摆自身问题。为更好的学习贯彻《意见》《办法》《规定》,滨海新区统计局于近日组织召开了全体处级以上人员召开中心组(扩大)学习会议,对《意见》《办法》《规定》进行再学习再深化再提高、再普及再领会再认识。

会上,法治工作人员讲解了《意见》《办法》《规定》的学习背景、出台背景、指导原则等内容。特别针对《意见》《办法》的文件精神进行了强调,对《规定》的实施主体、督察对象、督察内容进行了解释。局分管法治的负责人于泳同志在会上提出要求,要求局工作人员认真学习三个文件精神,不得出现任何违反统计法律法规精神的行为。

参会人员均表示将认真学习三个文件,对三个文件进行再学习再深化,并严格依法依规开展统计工作。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览