您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局召开房地产企业调研会

  发布日期:2019-08-29    字体: 【 】   打印

分享到:

按照天津市统计局的调研要求,为进一步了解新区房地产项目开发建设情况,帮助企业解决统计工作和项目开发建设中遇到的实际问题。 8月27日上午,市统计局、市住建委联合滨海新区统计局召开调研座谈会。市统计局、市住建委、新区统计局相关专业人员和企业统计负责人参加会议。

调研会上,天津生态城建设投资有限公司、经纬置地(天津)有限公司等十家房地产公司分别详细的介绍了本年房地产项目开发建设的进度和商品房销售情况。市统计局领导对房地产销售面积统计数据与住建委网签数据有差异的问题、项目较多企业以法人为主体的项目合并填报的问题进行调研讨论。调研过程中市统计局领导认真听取了企业在填报过程中面临的困难,为减轻企业负担,建议企业采取以财务记账法为基础项目合并填报。最后,市局领导认真倾听了参会企业统计负责人提出的统计工作改进的意见建议。

最后,龚连军调研员做了会议小结,他再次向企业强调按照统计法的要求填报数据保证统计数据质量的重要性并表示通过这次座谈会切实了解到了企业的需求,今后将继续加强与企业的联系。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览