您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


张金其副局长带队赴汉沽街开展农业调研工作

  发布日期:2019-08-22    字体: 【 】   打印

分享到:

       根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案的要求,8月21日,滨海新区统计局副局长张金其带领调查中心前往汉沽街,开展农村统计调研工作。汉沽街统计办相关人员随同参加了本次调研。

      调研组首先通过座谈会的方式,听取了汉沽街统计办负责人关于本街农业生产情况的汇报,并就增强统计能力、服务乡村振兴等问题征求了参会人员的意见和建议。随后,调研组一行深入到大马杓沽村开展实地调研,与村干部、村统计人员围绕本村发展情况进行了深入交流,同时向村干部询问和征求了农业统计工作中存在的问题和建议。

       通过此次调研,新区统计局对于农业农村发展情况有了更加客观准确的判断,为日后进一步提高统计数据质量、完善农业农村统计工作夯实了基础。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览