您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


于泳副局长带队深入新城镇企业实地调研服务

  发布日期:2019-08-16    字体: 【 】   打印

分享到:

按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案,8月14日,新区统计局于泳副局长带队深入到新城镇“天津中建致诚地产有限公司”进行实地调研服务,围绕建设领域统计工作进行意见征集,并了解了企业报送统计数据的切实情况和实际困难。局综合业务室、新城镇经济发展办负责人和有关同志随同参加了本次调研。

调研组与天津中建致诚地产有限公司企业负责人,企业财务、规划建设、办公室等部门负责人及统计报送具体工作人员进行了座谈,认真听取了企业负责人对企业经营情况、房地产项目建设、销售等情况的介绍,及对目前统计工作提出的宝贵意见和建议。

通过此次实地调研,新区统计局更加深入了解了基层企业在填报统计数据中遇到的实际问题,并对接企业统计填报人员,规范了企业固定资产投资统计报送的基础工作,帮助企业准确反映项目投资进度。以“不忘初心、牢记使命”主体教育活动为契机,切实做到了深入基层为企业服务。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览