新区统计局全力服务“智慧滨海一张图”建设

  发布日期:2019-06-27    字体: 【 】   打印

分享到:


为全面加快智慧滨海建设进程,作为智慧滨海建设重点工作之一的“智慧滨海一张图”建设正在如火如荼的进行当中。此项工作区委书记、区长高度重视,直接提要求、督进度。

“智慧滨海一张图”包含“政务、经济、城市、民生”四个板块,按要求新区统计局是“一张图”建设的牵头单位之一,配合区委网信办,主导“经济”板块的建设工作。作为牵头单位,区统计局高度重视此项工作,派专人到区委网信办对接相关工作,几次和工作人员面对面研究具体工作细节,从板块页面建设、指标确定到进度相关专业指标数据、统计年鉴数据、滨海统计月报数据提供,新区统计局全力服务“智慧滨海一张图”建设。

目前,统计局主导的“经济”板块的建设进度位于各牵头单位前列。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览