您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


国民经济核算室积极推动重点课题工作

  发布日期:2019-06-27    字体: 【 】   打印

分享到:


5月28日上午,《滨海新区全面建成小康社会发展进程报告》重点课题组召开课题推动会,会议由课题负责人于泳副局长主持,课题组全体成员参会。

会上,张彦卿主任首先汇报了课题的规划和时间安排,并提出了五个明确,即明确指标体系、明确分工、明确推动方式、明确完成时间、明确执笔人员。然后课题组成员就工作中存在的问题和想法发表了意见,并就如何开展好课题工作进行了深入的交流和探讨。

最后于局对推动课题提出了指导建议,要以问题为导向,找准新区全面小康建设的着力点和突破口,探索新区加快全面建成小康社会进程途径。并强调课题组成员要高度重视此项工作,定期召开课题推动会,并把握好承担课题的机遇,充分发挥个人优势,形成工作合力,圆满完成此次工作任务。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览