滨海新区召开“四经普”工作调度会

  发布日期:2019-05-24    字体: 【 】   打印

分享到:


为做好“四经普”数据排重和审核验收工作,5月20日,新区经普办召开工作调度会议,总结了进入数据审核修改阶段以来工作完成情况,部署了下一阶段重点工作。滨海新区第四次全国经济普查领导小组副组长张殿武同志主持会议并提出工作要求。

张殿武局长强调下一步工作要点:一是要高度重视经济普查数据审核工作,鼓足干劲,把数据质量放在第一位。在时间紧、任务重的情况下,坚持实事求是,严守普查纪律。二是要加强组织领导,统筹协调好人员、分工和时间进度。各级经普办业务骨干要工作靠前做,主动向前冲。强化专业审核力度,对平台上出现的错误要及时下发,按时反馈,将由点及面的趋势性问题消灭在萌芽阶段。三是要继续坚持好经验和好做法。结合数据审核阶段工作重点,深化落实“日抽查”制度。通过电话问询的方式确保数据采集完整、准确,最大限度提高普查数据质量。