滨海新区统计局副局长杨永茂深入包联企业 推动解决企业问题

  发布日期:2019-04-29    字体: 【 】   打印

分享到:


为深入开展“双万双服促发展”活动,新区统计局组织安排包联企业服务工作。4月26日,区统计局副局长杨永茂带领区统计局4名同志赴新河街推动解决企业问题。

杨永茂一行深入天津市滨海新区盛元餐饮服务有限责任公司、天津南瑞房地产有限公司,认真听取了企业发展情况的介绍,详细了解企业在生产运营过程中存在的困难,现场分派任务并给出解决意见,解决企业发展难题。

杨永茂指出,“双万双服促发展”活动是区统计局深入贯彻落实中央及市委决策部署,抓好今年经济社会发展开局的重大举措。做好包联服务重点企业,通过解决企业实际问题加强与企业和企业家的联系交流,用实际行动落实“双万双服促发展”活动。  

    企业表示通过新区“双万双服促发展”活动看到了政府大力推动经济发展的决心,感受到了各级政府部门对企业的关心、关爱,拉近了企业与政府的距离,真正为新区实现开发开放注入了新动力。