统计调查中心圆满完成今年的滨海新区全面从严治党满意度调查任务

  发布日期:2019-01-02    字体: 【 】   打印

分享到:


经过4个多月的紧张工作,近日区统计局调查中心圆满完成了滨海新区党风廉政建设责任制领导小组办公室交办的2018年新区全面从严治党满意度调查工作。

今年的满意度调查工作,共发问卷16600多份,抽选了新区机关和基层近400多名的党政、纪检领导干部和人大代表、政协委员,先后对全区83个政府机关和基层功能区、街镇及国有企事业单位的全面从严治党十个问题方面的工作成效进行问卷调查,并对各单位存在的问题有针对性的提出意见和建议。区统计局调查中心与纪委党风室一道紧密配合,经过精心谋划,统筹安排,责任到人,围绕区委全面从严治党考核内容的总体要求,认真落实调查工作方案的各个环节,整个调查工作协同高效,科学规范,按时圆满完成了全面从严治党满意度调查任务,达到了预期效果。

此次调查任务不仅对滨海新区全面从严治党工作的满意度进行了调查评估,而且还有针对性收集了公众提出了各种建议和意见,对下一步开展全面从严治党的各项工作提供了有效的依据。