滨海新区统计局接待北京市统计局一行来访调研

  发布日期:2019-01-02    字体: 【 】   打印

分享到:

日,北京市统计局区域协同调查处陈忠东同志一行到滨海新区开展调研交流活动,市统计局综合处及滨海新区统计局相关同志陪同参加

此次调研活动主要安排在滨海-中关村科技园进行,工作人员向调研组介绍了滨海-中关村科技园的区域规划和整体发展,以及在区位交通、整体配套、主导产业、生态环境等方面的基本情况和发展规划。调研组先后前往滨海-中关村科技园协同创新展示中心、园区“明星企业”深之蓝、中关村创新示范基地进行了考察调研,实地了解了滨海-中关村科技园在京津冀协同发展战略中的重要位置和创新成果。

实地考察滨海-中关村科技园后,北京局和市局调研人员与我局进行了业务交流。我局对滨海新区经济社会发展及统计工作基本情况作了介绍,双方围绕区域协同发展、统计服务和数据共享方面进行了深入沟通和交流。

北京陈忠东同志对我局的热情接待和周密安排表示了感谢,表示此次调研达到了预期的考察效果,并同我局一致表示今后要继续加强业务交流与合作,更好地为服务领导和部门决策作出统计部门应有贡献。