您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区统计局投资处顺利完成小微建筑业

  发布日期:2019-01-02    字体: 【 】   打印

分享到:


        近日,滨海新区统计局投资处顺利完成1-11月份小微建筑业企业季报上报工作。新区共有44家小微建筑业企业纳统。 新区统计局投资处为保证小微建筑业企业季报的顺利上报主要做了以下工作:

        一是早部署早动员。开网前一周,对样本企业告知企业统计负责人需要填报的报表和截止时间,重点通知新纳入样本的企业统计负责人,以便企业人员合理安排时间及时上报报表。

        二是充用利用互联网工作方法灵活。采用打电话,发短信,微信群发通知等多种方式确保通知到每个企业的统计负责人及时上报报表。

        三是认真审核保证源头数据。对于上报数据认真审核,做到随录随审,发现问题及时与企业统计负责人核实情况,保证报表的质量。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区统计局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160029  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306432 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览